Vapeur douce – Recettes végétales et gourmandes au vitaliseur

Vapeur douce – Recettes végétales et gourmandes au vitaliseur

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Prix papier: 15.95

Détails

Cake, pain, légumes, fruits, volaille, poisson : on peut tout cuire au vitaliseur !

Quelques exemples de recettes :

Gaufre à la patate douce, porridge crémeux aux framboises, pain à la châtaigne et

aux amandes, crème pomme-poire fleur de sureau, cake courgettes féta menthe, moelleux aux poivrons, pain de thon aux tomates séchées, soupe au pistou, velouté de butternut aux noix de cajou, crumble de chou-fleur et épinards,

pot au feu végétarien…

Le Vitaliseur : le bien-être par l’alimentation. Le Vitaliseur cuit les aliments à coeur sans dépasser

les 95°, contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° !

Des bienfaits pour la santé :

– Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant.

– Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher et garde vivants tous leurs

éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamine C).

– Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant dans l’eau de cuisson.

– Débarrassés des graisses nocives, les aliments cuits au Vitaliseur rendent la digestion plus facile.

– Le Vitaliseur fait  » transpirer  » les aliments de leurs graisses et acides saturés nocifs pour le coeur, les artères et le taux de cholestérol.

Côté pratique :

Son acier 18/10 est adapté à tout type de feux (gaz, électricité, vitrocéramique, induction)

Innovant : on peut tout cuire simultanément (bananes, choux-fleurs, poissons) sans que les goûts ne se mélangent ce qui entraine un gain de temps !

Le Vitaliseur raccourcit les temps de cuisson (30 min pour un poulet entier, 3 mn pour un filet de poisson…)

Label & Catégorie: Hugo Doc
Tag: Nouveautés
Date de publication: 25/06/2020
ISBN: 9782755647280
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