Bien manger pour guérir

Bien manger pour guérir

Auteur:

Prix papier: 22.00
Prix numérique: 12.99€

Détails

Et si les aliments étaient, plus qu’un simple apport en énergie et en nutrition, une forme de médecine ? Dans cet ouvrage novateur, le Dr William Li avance un nouveau paradigme de relation :  » l’alimentation comme médicament « .

Pendant des décennies, nous n’avons eu des  » aliments sains  » qu’une compréhension superficielle ¬– nous nous sommes contentés d’appliquer des adages tels que  » La pomme du matin éloigne le médecin ». Parce qu’il a étudié en détail les micronutriments exceptionnels d’une large gamme d’aliments et leurs interactions spécifiques avec les cellules et les tissus du corps, le Dr Li peut non seulement nous expliquer pourquoi cette pomme présente tant de bienfaits pour la santé, mais aussi quelle variété choisir !

Pour la première fois, un livre explique avec talent les principaux mécanismes employés par le corps pour lutter contre le vieillissement, se défendre contre des infections envahissantes ou réagir à des failles génétiques pouvant générer un cancer : l’angiogenèse, la régénération, le microbiome, la protection de l’ADN et l’immunité.

Le Dr Li nous présente les nutriments moléculaires les plus efficaces pour soutenir ces mécanismes et plus de deux cents aliments aux effets bénéfiques à la fois sur les défenses de notre organisme et sur notre santé en général.

Un outil pratique, le Cadre 5 x 5 x 5, des menus et une trentaine de recettes complètent cet ouvrage remarquable.

Label & Catégorie: Hugo Doc
Tag: À paraître
Date de publication: 27/08/2020
ISBN: 9782755647808
Disclosure of Material Connection: Some of the links in the page above are "affiliate links." This means if you click on the link and purchase the item, I will receive an affiliate commission. I am disclosing this in accordance with the Federal Trade Commission's 16 CFR, Part 255: "Guides Concerning the Use of Endorsements and Testimonials in Advertising."